Um começo...um final...

Final... uma coisa que não é

que não está, que não existe

... triste

no início ele está lá

se eu começo ele virá

e ainda assim insisto

Final também é fim

é chegada e é partida

é para onde vou, e onde não quero chegar...

Final, é tudo que minha alma não conhece

e sem ele, vive, sonha e cresce

Ele nasce junto com o começo

lado certo, lado avesso

e se tudo tem seu preço, te perder será

meu fim

ai de mim!

Nisso eu não quero nem pensar

Mas ter final é começar

então porque eu temo? porque choro?

porque sofro?

contigo sorri, e ao final eu chorei...

Um paradoxo total?! Pode ser... mas

não final.

Pensando bem, o fim está lá...

perto ou longe, longe ou perto

mas não me entrego,

acordo e sonho...

espero o fim de peito aberto

O fim é certo, é futuro, será passado...

Tempo verbal, substantivo ingrato

Encerra ciclos, guerras, amores...

Com água, armas e dores...

E ainda se faz canto

Claro! fim não é só pranto.

Finda a noite, vem o dia

O que vai e o que vem

e ninguém sabe onde começa

O ciclo é eterno

e aqui o final já não interessa.

O final nasce com o início

nasce morto e mata tudo

Dias, vidas, flor e eu...

mas não me entrego

e as minhas promessas... esqueceu?

Então eu parto...

Trago lembranças, momentos

... passado

não foi um sonho... Salem no quarto

... e ao anoitecer, não fique triste,

ou mal sem mim...

pois agora eu sei

que começar, afinal... é fim.