INSÔNIA

Insônia que me traz átona

Meus desejos mais

Profundos e insanos

Te mostro o acesso

Para minha alma

Talvez ela despeje

Toda a sua luz em você

Ou talvez ela te mostre

Como é a alma de um poeta

Linda e sofrida

O peso de uma lagrima

Vale mais do que você imagina

Não se justifique

Acredite em seus valores

Não deixe que o seu

Ego te cegue

Não seja prepotente

Seja sereno

Sutil como a brisa

Mais indestrutível como o vento

Yago David
Enviado por Yago David em 22/01/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4098310
Classificação de conteúdo: seguro