SOMOS SANTOS
Qual o peso dos pecados
De quem se despede da vida?
O que vai, e o que fica,
Dos sonhos despedaçados?
Somos santos,
E somos também os milagres
As preces e os fiéis...
E nem mesmo todo o peso
Dos pecados cometidos
Terá sido suficiente
Para prender os nossos passos...
Somos santos,
E como todos os santos,
Singraremos os espaços.