PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Nas cores do arco-íris,
muita beleza eu vi,
apreciei e gostei.
A Natureza é assim...
nos surpreende a cada
dia com espetáculos
maravilhosos!
Imara Ione Vieira
Se na certeza do anoitecer,
vier a ser escuro...
temos certeza, também, de
um lindo amanhecer, cheio de
luz e amor!
Imara Ione Vieira
Singela amizade, eu tenho,
pois saber que és meu amigo
e que aqui estás, torna meu
coração leve e lindo.
Lindo de se ver...
Imara Ione Vieira
Delicado é o teu verso.
Verso de Amor!
De Amor e Fé!
De Amor e Coragem!
De Amor e Força!
Imara Ione Vieira
Quando falar de amor...
seja doce e verdadeiro!
Imara Ione Vieira