É preciso saber, ser FELIZ!

É preciso ter coragem

Para enfrentar o medo

E depois perceber que lutando

Os medos não passam de obstáculos...

É preciso saber falar

Para expressar o sentido

E depois perceber que ao deixar

de falar no eu-lírico

As pessoas prestam mais atenção

Para entender de quem se fala...

É preciso saber que o universo é infinito

E que os problemas de uma forma ou de outra

deixam de existir

E depois perceber que existe tempo

Para que o passado seja lembrança

A lembrança esteja presente

E que de um presente se faça o futuro...

É preciso ser humano

Para sentir e entender a vida

E depois perceber que não estamos sozinhos

Que somos todos homogênios

E saber que o que sempre precisa para depois perceber´

É apenas enxergar ao redor

E lutar para que exista um caminho

Uma verdade

Um sentimento

E uma conquita

SER FELIZ!!!!