Vida
Vida, vida, vida
Quero estar de bem com a vida
mesmo em momentos dolorosos,
pois a vida é um panorama maravilhoso
e só quem é tolo pode lamentar
o que não se pode mudar.
Grande ou pequena,
triunfante ou trágica
a vida passa como uma tapeçaria,
desenhada com proezas humanas
tecida numa tela de procedência divina,
tingida com a glória das ações de cada um
para serem lembradas por várias gerações.
Um dia vou conhecer todas as histórias,
as esperanças e os sonhos,
as promessas quebradas,
os feitos ousados ou tolos,
os amores declarados ou perdidos,
as perguntas não respondidas...
e, assim, poderei corrigir os erros
e desvendar o segredo do
mistério que se chama felicidade!