Adormecido

Talvez minhas rimas estejam adormecidas.

Não há o que pensar depois da escuridão.

Nem o que dizer depois de tantas idas e vindas.

Um dia, não sei.

Não sei, um dia...

Estarei adormecida.

E das bocas que clamaram por meu amor, já não adiantará o suspiro.

Estarei em um lugar adormecido.

Um dia o sofrimento me moldou...

E por meio de muitas lágrimas ergueu-se um castelo adormecido;

Intacto pelo tempo.

Adormecido.

O sofrimento tem hora para acabar.

O da carne e o da alma não.

Adormecido.

Nem que passe mil anos,

eu ainda espero aquele momento.

Pode passar tudo.

Em mim está guardado;

Estará tudo adormecido.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 21/01/2013
Código do texto: T4097386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.