QUERENDO QUERER
Quero esconder a noite atrás do dia ,
e trazer à tona a harmonia .
Quero omitir e mostrar ,
quero falar e calar .
Quero entender o que quero ,
quero ignorar o que espero ,
Quero escrever e não lêr ,
quero assinar e rasgar .
Quero viver ao contrário da maioria ,
quero ser apontado como minoria .
Querendo querer , apto a refazer ,
na diferença alcançar a virtude ,
valorizar o menor , mostrar atitude .