"Odeio"
Odeio o fato de odiar...
Odiar esta longe de quem se quer por perto
Odiar a saudade, pois ela machuca
Odiar as pessoas por não querer compreender umas as outras
Odiar o amor, por não saber amar
Odiar a vida, porque é chato viver
Odiar a mim mesma, sem mesmo saber o porquê.