Distrações ao meio dia
Tem dias que estamos assim
em busca de algo sem se definir
um canto, um aconchego pra mim
endereços no mundo url por aí
Notícias sem nexo
mas que tiram o tédio
de momentos sombrios
e nos dão mais brilho
E assim hoje fito
o que se vê, manipulado ou não
pode te aliviar de uma combustão
mesmo que venha na contra mão
Um contato novo
uma história embaraçosa
mesmo cabulosa nos mostra
que a vida nem para todos é cor-de-rosa
E minha nossa, quanta distração
estou aqui em pleno meio dia
alimentei-me já da refeição
mas bateu uma vontade de expressar a emoção
Mesmo que não seja de coisa alguma
de alguma coisa sai o que escrevo
ou do nada com nada que vejo
embaçada mais pelejo
E assim vou terminando o texto
se você viu alguma coisa direito
nossa, até que escrevi bem feito
se não, perturbações acontecem, num tem jeito!