O POETA


    Para contar o gosto da futura
                                                   /  Festa
    embora agora com as palavras
                       /  que ainda lhe faltam
    __assobio luminoso na ainda
                                               /  Floresta
    ( e à espera da Orquídea-
                                              / Vida )__
    é que_ existe_
    __o __Poeta !...___