O ALCANCE POÉTICO...
Nunca deixarei de cantar
/ a Esperança ...
de fazer a notação dos passos
/ à futura Dança ...
basta olhar o semblante
/ _desanuviado_ de uma
/ Criança
pra acender essa luz __ plena de
/ confiança que mais
dia menos dia
a conduzir ao _ Mar_ de toda
/ alegria...
se alcança !...___