Entre tua Vida e tua Poesia

A vida precisa da poesia

Por maior que seja a dor de viver

Coloque poesia nos teus dias

Faça versos com teu sorriso

E com tuas lágrimas

Viva de poesia, se alimente dela

E jamais terá fome de sentimentos

Seja teu poeta preferido

Aquele que sabe o que dizer sobre você

E em versos verdadeiros escreva tua história

Teus sonhos...

E ainda que tenha que rasurá-los

Siga te escrevendo

Pois ao te ler, terei a certeza de que o amor que escrevera

Em tua poesia, era o que faltava em meus dias longe de você...

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 21/01/2013
Código do texto: T4096530
Classificação de conteúdo: seguro