GRITO DO VIVO


     É um coração ferido
     ferido como tantos do mundo
                /  ___ mas aí há uma coisa
                 / ao seu tanto rara de rara
     ferido
     ___ mas há nele o Grito
                                /  do Vivo ___ e...
    sangra...palavras !...