RENOVANDO OS DEUSES GREGOS
              ( SÉRIE REESCRITURAS )



      Gostaria que Atenas não fosse
                                  /  a deusa da guerra...
      __mesmo a inteligente!...__
      A Guerra é algo de ruim...
      Nunca a nós deve ser _cara_ A rara
                                                   / deusa rara,
      de olhos glaucos __ iridentes como o
                      /  verde dos mares das canas
         /  das almas das solícitas e límpidas
                        /  esmeraldas_ deveria_ só
      ser a deusa
      __da ( boa ) estratégia
                                    / __ diplomática__