O EMPALHADOR QUE EMPALHAVA O VOO...


     Aquele empalhador
                                  /  de passarinhos
     não tinha obra mas nenhuma
                                      /  em exposição
     mas só um vasto claro
                                           /  de coração
     porque empalhava
     o voo...
     Sabendo que a vida não
     /  é um _estojo_ só empalhava...
    __ o voo
_____