BOA AÇÃO II

Uma boa ação não custa nada

Não cai a mão e não atrapalha

A alma fica sempre grata

A bondade apenas enriquece

E aquece corações que fazem suas preces

Um muito obrigado e um de nada

Não ofende ninguém

Respeite e ajude o próximo também

Uma palavra pode mudar o mundo

Um olhar pode dizer tudo

Pratique o ato de amar

Por livre e espontânea vontade, não se perca na sua vaidade

O que é a paz para você?

A paz para mim é tudo aquilo que me faz bem

São pequenos fragmentos de momentos felizes que vivemos

Não deixe que a inveja te corrompa, seja feliz nessa vida louca

A minha alma vem e me leva

Perco-me na luz e saiu das trevas

Que meu semelhante cultive a paz eterna na terra

E que o bem prevaleça e o mal padeça

Yago David
Enviado por Yago David em 21/01/2013
Código do texto: T4096426
Classificação de conteúdo: seguro