JESUS JESUS JESUS


    Deito-me na minha cruz
    Sei que a dor será grande
    mas o Mestre o exige será
                                          / necessário
    a aspereza profunda dos cravos
                                        /  para dar ao
    Mundo uma outra
            /  Rosa-dos-Ventos___ uma
            / a mais que faça o caminho
                            / mais limpo e puro
    e uma nova estrela brilhe
                                         /  o escuro...
    Dura a humilhação __ as gotas
       / de sangue com suor mas pior
    __permanecer perdido__
    sem saber do lenho
    que ou corrige ou
                                 /  é oferecimento
    a uma causa Maior
    a um mundo de Luz __
                    /  o cruzamento das vias
    a ofuscação do dia
    uma súplica __ e, certo de que o
                         /  universo se_ intui_
    só consigo vitorioso_ exclamar_
    Jesus   Jesus   Jesus