AMOR OU LOUCURA...
O objetivo é a essência,
O amor seria carência
se não fossem os desejos,
Da alma, da felicidade
Dança das fadas,
vidas em certas cruzadas,
Procurando ser amadas.
Loucuras em versos e fatos.
O cheiro é afinidade,
O perfil é o pavio da vela,
e a cera o consumo dela.
Em cima do muro,
mundo cego, surdo e mudo.
É solidão disfarçada no sorriso,
Nada é bom ou ruim,
Taiti ou Berlim.
Dizem que amor é loucura,
Quando deixa insegura,
A sensatez deixa sua vez.
Doença ou cura.
Entrei nesse mundo,
não achei o fundo.
Quarentena é serena,
surto nunca mais,
Dias para me encontrar,
Seria diferente
de alguém que ama divergente,
O susto foi demais...
A sensatez
espera na idade moderna,
Vencido seu tempo,
Não terá arena,
e sim a paz serena.
Estou ao lado da porta,
Entre a entrada e saída,
Uma palavra,
Mais uma vez ou jamais.
Se amar demais,
for loucura.
Procuro minha cura,
Na alegria de ser descoberta,
ou, voltar para o muro de concreto,
Neste mundo de céu aberto...