" MINHA VIDA...MEUS AMIGOS "
Amigos...tesouros sagrados
Anjos abençoados
Que Deus com todo carinho
Pôs em meu caminho.
Amigos...muito mais que irmã...irmão...
Família do meu coração
Que me aconselham...me orientam
Seja qual for a hora... a situação.
Amigos que sem esperar recompensa
Com uma sinceridade imensa
Com um carinho sublimado
Estão sempre ao meu lado.
Amigos que eu amo e que me fazem feliz
Que me alertam sobre os perigos mais sutis
Que me mostram a vida como ela é
Amigos...minha base,meu equilíbrio...
Minha fé.
A voces meus amigos queridos
Meus amores...meus preferidos
Com todo amor e fidelidade
Dedico minha eterna amizade.