DESESPERADOS
DESESPERADOS
Há pessoas que se incomodam com a nossa paz
E vivem para invadir e arrancar nosso sossego
Tentam de toda forma, demonstrando desespero
Há muita gente que inveja a felicidade alheia
Frustrações lhes prendem a uma forte cadeia
Se a sua vida não é como você quer
Não tente por isso aos outros fazer mal
Entenda que tudo se consegue com fé
Sua tristeza, sua derrota, isso é coisa pessoal
Se quiser lhe dou a mão
Caso contrário fica no chão
Plantando a discórdia, alimentando o ódio
Saiba que nada mais posso fazer por você
Hoje vejo que se enquadra no grupo dos desesperados