SANGUE QUENTE
Quero viver sentindo sempre
no meu sangue quente,
a verve poética correndo
pelas veias do meu corpo,
Que expele através dos poros
O olor do amor à poesia.
Vivo suplantando sentimentos
Em versos ritmados que canto
Ao ar como uma nostálgica prece!
Denise Flor©