*SENHOR DE MIM


Na noite me sondas
E eu boba ...
Coleciono sonhos.
Eu e ti num campo ...
tu dizendo que me amas,
que te pertenço toda.
Passo horas, e viajo em versos
Sim!
Te pertenço , e nesses versos
te faço senhor de mim...


(IN  DUETO)  POETA Itamar Felipe  &  Lia Maria