Sua Historia é Boa.

A gentileza fugiu dessa terra, os cidadãos de cabul agora são esqueletos jogando cartas a luz da lua. Não se pode olhar diretamente nos olhos deles.

Ocasionalmente as pessoas precisam de historias para refletir, e até se divertirem, a sua historia é boa, me fez chorar. Mas sente-se ouça o quem tenho a dizer.

Volte para casa ainda á um jeito de consertar tudo,

Aqui em sua terra distante, onde dela você teve que fugir com vida, foi aqui mesmo que seu corajoso e destemido pai foi também covarde escondendo toda verdade.

Seu amigo irmão que aqui ficou nesta cidade de ninguém, em nome da fidelidade lutou até morrer.

E a preciosa semente que ele plantou está presa neste lugar sem lei e compaixão.

Volte!.. Naquele dia que fizeste as malas pegando só o necessário e fugindo para uma zona de conforto, não sabia que estava deixando seu irmão no meio de um campo de batalha, a única alternativa que ele teve foi lutar até o fim. A semente dele é seu sangue, e precisa crescer em um lugar seguro.

As lágrimas que ele chorou eram como pérolas.

Quem somos nós neste mundo complicado? Se chegarmos á paz e ao perdão é o reflexo da vontade de Deus.

O perdão não tem preço, eu acredito em você.

Volte agora de alma e coração, salve o filho do seu amigo, o filho do seu irmão, volte em busca do seu sangue que você deixou em sua terra, ele clama por liberdade.

Eu não sei com vai ser, só sei que ele daria a vida por você.

As pessoas boas corajosas e destemidas, também morrem!..

Barbolim
Enviado por Barbolim em 20/01/2013
Código do texto: T4095763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.