Pouco sabe muito

Trincafiada mente sem juízo, tua, teu

Da mentirosa mentalidade mentecapta

Pensou, passou, aconteceu, demorou e não entendeu

Não às vezes, mas às vezes sim

Cresceu e nada, então por que veio a mundo?

Não queres perceber nem o quase, imagine o tudo !

Pouco sabe, ou menos do que deveria

Reduzida fração do que é, o que quase nada sabe

E sabendo muito, o que diria ?

Pois se soubesse, mesmo menos, um pouco entenderia

Não quer, e é sim, vago o entusiasmo

A concepção mental parece vazia

E se não entender, não entende

Sem entender, a mente escura fica

Porque querer, não pretende

Retardamento da percepção

E assim existem turbulências na mente turva

Daí, expressamos: Burro! Burra!

Mas necessitando aprender, vai uma vez precisar

Não havendo atendimento, o entendimento vira defeito

Mas deve haver um jeito

Quando quiser querer, é só querer

Conhecer e conceber é simples assim

E perguntar faz bem, para sempre saber

George Lemos
Enviado por George Lemos em 20/01/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4095675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.