RENASCER

RENASCER

No mar um mergulho

Lavando o corpo e a alma

O sal tempera e acalma

E afasta o ser entulho

Ao furar as ondas

Cabeça qual sondas

Descobrem novas oportunidades

Afastam veleidades

Por que lastimar-se

Por tempos passados

Que já foram processados

Faço uma grande catarse

Os tempos são diferentes

Cheio de promessas

Viver a vida a beça

É o que importa daqui pra frente

Afinal o fim

Chega a qualquer instante

Tem que viver diferente sim

Antes de ir ao adiante

A agua escorre

Levando velhos conceitos

Criando novos preceitos

Afinal a vida corre

Ressurge a velha pessoa

Em nova roupagem

A maledicência se escoa

Nasce uma nova viagem

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/01/2013
Código do texto: T4095651
Classificação de conteúdo: seguro