Teu olhar.

Tens uma força no olhar que me tomas pra ti,

olhar forte,que me traz confiança e

que diz"tudo vai dar certo".

olhar penetrante que toca minh'alma,

e me faz respirar me tirando a calma.

como é bom te amar.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 20/01/2013
Código do texto: T4095354
Classificação de conteúdo: seguro