TIC TAC

TEMPO...

TIC TAC PASSA A HORA

OS DIAS E ESTAMOS SEMPRE AI...

VIVOS

E ESPERANDO POR ALGO

TIC TAC TODA HORA

E NÓS SOBREVIVENDO SEM SENTIDO

SEM MOTIVO

PARA VIVER

TIC TAC

QUE PASSE O TEMPO

QUE VENHA ALGO NOVO

QUE VENHA A VIDA NOVA...

Loara
Enviado por Loara em 20/01/2013
Código do texto: T4095351
Classificação de conteúdo: seguro