PALAVRAS (SITUAÇÕES) QUE ME TRAZEM ALEGRIA
Ama e ser amado
Compreender e ser compreendido
Encontrar-me em teus braços
Olhar e receber um sorriso...
Braços estendidos
Encontrar quem nos ouça
A pureza das crianças
A delicadeza de qualquer filhote...
A beleza e grandeza do céu
A magnitude e o mistério do mar
O encantamento dos pássaros
A delicadeza dos peixes na água...
Há um mistério em todas as mulheres
E isto me deixa alegre, mas intrigado
Há segredo na fé e mistério na religião
Porém há sempre respostas em todas as atitudes...
_______________________
20.01.13