É tudo aquilo que podemos acrescentar ao ser no exato momento em que buscamos ser e estar em dia com o nosso próprio tempo.
Muitas vezes tentamos acrescentar ao tempo momentos que se passam e que se tornam verdadeiras histórias em nossa vida.
Nessa matemática onde somas são importantes e subtrações são precisas para se manifestar através de resultados positivos a certeza de que se esta no caminho exato.
Tantas complicações com problemas diversos em meio a operações que precisamos fazer em nossa mente pra se calcular o x da questão.
Nessa Matemática que já venho vivendo há muito tempo adquirindo experiência de quase mestre em resolução de diversos parâmetros aos quais me levam a chegar a uma resposta.
Matemática da Vida em meio a opiniões e decisões é preciso se chegar ao denominador comum e dizer exatamente que nesta Vida toda e qualquer matemática usada é válida pra expressar um Sentimento ou uma Emoção.
Toda vida tem suas transições e a mais pura é quando descobrimos com nossas próprias opiniões a Verdade sobre a Vida.
Elenice Pereira.
 

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 20/01/2013
Código do texto: T4095051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.