Meu sangue

Hoje estive pensando

Que o eu sou roda gigante

Hoje estive atenta

Há tudo que veio de graça

Hoje filha da vida

Filha minha que sou

Filha da terra batida

Da cor do verniz do móvel da sala

Hoje veio um ar saudável

De um rosto que conhecia particular

Sempre que chorava de ver os inchados

Dizia-me que ia melhorar

No sonho do sono

A luta continua

No meio da veia nas veias

Ainda tenho meu sangue que corre.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/01/2013
Código do texto: T4094954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.