O amor pode ser meu

Você se atreveu

A calar minha boca

Bons ventos soprei

Na delícia do seu cobertor

Fiquei no seu amasso

Você me beijou no alto da torre

Ei! Quem diria que sim!

Que gostaria do meu gosto

Hoje estive pensando

Que o mundo é gigante

Que formiga não tem medo de elefante

Que tudo que vai o universo trás de volta

Hoje acabou a luz

De noite não tem luz

Hoje não veio de volta

O que me permitiu voltar

O tempo veio pra mente

Da mente não saiu muito amor

Mesmo assim ainda tenho fé

Que um dia o amor ainda vai ser meu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/01/2013
Código do texto: T4094948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.