PALAVRAS FRATURADAS


     fraturadas as palavras aguardam
                                                          /  o gesso
     da poesia
     O simples rigor da lógica as faz
                   / eficientes mas fixa uma coisa
     morta
     que só a poesia __ com a luz de um
                                                        /  novo dia
     ressuscita
     Por ela e só por ela é que realmente as
                                   /  palavras se _fixam_
     ainda mais eficientes
     porque contentes de um nunca acabar
       / vencerem definitivamente o Mar !...