A RENOVAÇÃO DA NATUREZA


     O peixe na travessa assado
                                                  /  com batatas
     os olhos arregalados
     para corrigir a triste necessidade
                   / da morte o carinho de ao lado
                                        /  um copo de vinho
     envolto uma profunda pureza penso
        / na final renovação da natureza com
     outra face
     ele nada num mar de alface !...