Quando não sabemos quem somos ou sequer sentimos

Sim, muitos de nós

Querendo ou não

Aprendemos o que somos e sentimos

De todo o coração, evitar

Se isso é bom, confesso que não sei

Mas, nos momentos de crise na nossa vida

Quanto mais estivemos centrados em nós mesmos

Mais conseguimos enfrentar

E o auto-conhecimento não é nada fácil

Haja tempo e paciência

Haja habilidade de se perceber como alguém com valor

Haja vontade de nas profundezas da alma, mergulhar

Há momentos solitários, de muita dor

Mas, esse caminho

Querendo ou não

Somente nós podemos trilhar

E um dia, quando nosso diamante estiver lapidado

Podemos dizer para nós mesmos

Como foi bom e reconfortante

O nosso espirito encontrar