"Globeleza" Diante do Trono

Essa potente máquina de fazer bobos,

Laborando dia e noite, a todo pau;

Seja Bandeirantes, Record, ou a Globo,

SBT Rede TV ou outras, o escambau...

Seu tempo é dinheiro e esse é IBOPE,

quem dita audiência é o palato da plebe;

É só baixar o nível que se tornam TOP,

Não conta o que dão, só o que recebem...

Zorra, fazenda, e claro, o cultural BBB,

Sem olvidar o edificante, “Mulheres ricas”

Especialistas mostram o que devemos fazer,

Oráculos do saber e suas valiosas dicas...

Impudicícia é arte, requintada, profunda,

O CD gospel se mistura, com a “Globeleza”

O sagrado e o profano, o divino e a bunda,

São frutos do mesmo baraço com certeza...

Cada um é livre pra defender o que gosta,

Direito sagrado, ninguém está negando;

A televisão brasileira sempre foi uma bosta,

Mas, agora, eles estão se aperfeiçoando...

Quem me ver assistindo me dirá; incoerente!

Teu pensar e agir demonstram reveses;

mas, é próprio da medicina, eventualmente,

pro bem do paciente, o exame de fezes...