REFLEXÕES!!!

Venço sempre com a minha paz!!!
A pior situação
é a melhor inspiração
pra não me deixar abater!!!

Deus sempre me disse isso
e é disso que preciso
pra me fazer sempre feliz...
Pra te fazer sempre feliz!

Olhe dentro do meu olhar
e verdeje de esperança,
no fim do túnel haverá
um brilho como luz

que lhe dará toda pujança,
porque sempre vale a pena,
de qualquer forma, VIVER...
E nada, enfim, me condena!

Viver em si só
já é o prêmio da felicidade...
O resto é crer para vencer
todo bem já está em mim:

Amo e me amam,
eu sei fazer por onde...
Se admiro me admiram...
Respeito e assim sempre faço

tudo isso está à tua mercê
é necessário acreditar...
É preciso crer pra ver...

Basta só experimentar...

Sendo assim cuidarei de ti
pra saber como vai ser
Porei meus olhos grandes
em cima de ti pra te ver...



Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094640
Classificação de conteúdo: seguro