Haja Oxigênio

O que sempre me faltou,

E me atrapalhou,

Além da autoconfiança,

Foi a calma.

É trêmula, a emocional palma!

É de minha natureza, acelerar a dança.

Neste precioso momento,

Apesar dos tsunâmicos batimentos,

Mais que nunca,

Preciso captar todos os sinais da altura.

Para tanto,

Nunca foi preciso tanto,

O auxílio imprescindível da calma,

Para definir

O caminho a seguir,

Escolhido pela alma.

Os quadros estão se alterando

A todo instante,

Sob uma coreografia bastante interessante.

Novos elementos estão apontando

Um leque maior de possibilidades.

Alternativas para a prosperidade,

Talvez, com mais tranquilidade,

Para dar mais espaço à sensibilidade.

Como aprendi a confiar, plenamente, na vida,

Vou seguindo passo a passo, esta subida.

Apreciando a paisagem,

E saboreando desta lírica viagem.

O jeito é respirar fundo,

Enquanto vou sigo decifrando

E me orientando,

Pelos sinais do mundo.

Música indicada

http://www.youtube.com/watch?v=Lhtj31AJrC0

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai - no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 20/01/2013
Código do texto: T4094540
Classificação de conteúdo: seguro