Coração & Atitudes

UM VERDADEIRO AMOR...

NÃO SE MEDE PELA FORÇA DO ABRAÇO

PELO BEIJO DEMORADO

PELAS CARÍCIAS RETRIBUIDAS

NÃO SE MEDE PELAS PALAVRAS DE CARINHO

NEM PROMESSAS

NEM SORRISOS

UM VERDADEIRO AMOR...

SE MEDE NO DIA A DIA

ONDE OS SENTIMENTOS SE REVELAM

A TODO INSTANTE

SENTIMENTOS DE AMOR

GERAM ABRAÇOS VERDADEIROS

BEIJOS VERDADEIROS

CARÍCIAS VERDADEIRAS

REALIZAÇÃO DE ALGO QUE FOI

PROPOSTO

SORRISOS ESPONTÂNEOS VINDOS

DO CORAÇÃO!

E TUDO QUE SAI DO CORAÇÃO

NÃO MENTE

PORQUE SE MENTIR....

AS ATITUDES ENTREGAM...

JA NÃO É AMOR!

CORAÇÃO SINCERO

ATITUDES SINCERAS

CORAÇÃO É SEMPRE FIEL

NÃO O ENGANE...ESTARA ENGANANDO

A SI MESMO

NÃO ENGANE A NINGUÉM...POR QUE

ELE TE ENTREGA!

CORAÇÃO E ATITUDES...

ANDAM DE MÃOS DADAS

LUTAM JUNTOS PARA QUE

SEJAMOS SINCEROS

E MAIS NADA!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094431
Classificação de conteúdo: seguro