Poesia

Poesia

Rosas,

Noite,

sol....

Poesias...

Cores, amores,

paixões

sons, poesias...

Peso e medida,

sem razão,

com mera especulação

os amores vividos,

amores platônico,

amores que são plantados e ativados,

amores que saem brotando do

coração e da alma, poesias...

Música, a letra, a canção

os acordes, saem de dentro do

coração, poesias...

Uma cor seja ela azul,

vermelha,

ou amarela,

rosa; Poesias...

na vida tudo é poesia,

tudo é paixão, tudo

é emoção.

Para vivermos com intensidade

é necessário viver tudo primeiro

dentro do coração!

Amor é assim...só se for verdadeiro.

Paz e luz.

Namastê!

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 20/01/2013
Código do texto: T4094234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.