Tudo x Nada

O nada quando vem do nada

É uma piada

O tudo enquanto tudo

É absurdo

O todo quando é um todo

Envolve a todos

O muito quando é muito

É demais

O menos quando não é de menos

É ameno

O pouco quando é muito pouco

É um sufoco

Tudo ou nada?

Nem todos tem a resposta

Muitos tentam

Menos os que não pensam

Poucos se apresentam...