Morrem os tolos

Sucessos e fracassos, vem e vão

São como o vento a chuva, o trovão

Tempestade de areia, furacão

Sucessos e fracassos, vem e vão

A escolha é pra ser feita, no improviso

Se der certo,leva ao céu, ao paraíso

Mas se não é morte certa, sem perdão

Morem os tolos a espera do sucesso

Que não virá se não for até... comprado

Os gênios moram longe, se escondem

Pois à procura do sucesso, morrem os tolos!

J R
Enviado por J R em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093642
Classificação de conteúdo: seguro