Mesmo assim...

Mesmo com as feridas que me causas

Com seu desapego profundo

Suas tantas e inegáveis flechas...

Ainda assim... Sobrevivo.

Mesmo com seu desdém notório

E com suas aspas invisíveis

Mesmo assim... Prossigo.

Se tudo isso eu te digo...

Dirás que são minhas as notas ofertadas.

E eu te direi:

Lamento...

Não foi minha intenção produzir mágoas.