ESTRADA ABENÇOADA DO PORVIR


   A História também tem uma
                                 / Lata de Lixo lá
   estão os despojos de
   Hitler Goebells Stalin, junto
                / de alguns outros jamais
                               / reavaliados mas
   condenados
   por Princípio...

   A História não termina o sorriso
   da Menina
   A Floresta cheia de Borboletas
                     / ( boas Borboletas ) de
   bom vento a vir, perfumam
   a Estrada ( abençoada,
              /  abençoada ) do Porvir !...