O QUE É SEM PERMUTA


      Que a gente se embebede
                                               /  de Domingos
      Domingo é dia aberto de Poesia
      seja chuvoso ou alto e claro __ é ele
      o descanso onde o simbólico aflora
                                                           /  porque
      o simbólico dispensa as horas...
      Há uma alegria restrita na Vida
                                                       /  como um
      escudo
      como um caminho feito no topo
                              /  do mundo e que leva a
      abrir a janela do Sol.
      Igual aos sonhos acordados todo
                                                        /  domingo
      é dado __ e se joga no infinito certo
                           /  de ter redes de proteção
       aquilata o Coração
       Puro Ouro
       abre a arca da poesia que reluz seu
                                  /  incontestável tesouro
       barras de ouro gratuitas
       consideradas no ser absolutas
       essentes essentes ressaltando
                     /  o permanentemente e sem
       permuta