Dimensão existente entre os mundos mesmo dormindo se é possível viajar por dimensões.
Em certos momentos conseguimos passar por cenas que nós lembramos pequenos trechos já vividos.
Sim, Dimensões da forma do pensamento nós leva a ter a sensação de ter visto determinado lugar ou estado ao qual a nossa alma durante o sono vai visitar em meio a segundos de viagem que se tornam quase uma história pra se contar.
A sensação de se ver uma fazenda antiga da época dos escravos e por perto passar sem nunca antes ter ido aquele lugar, mas já conhecer até a quantidade de cômodos e espaço físico da casa.
Ah, isso tem um nome viagem durante o sono onde me transportei de uma dimensão pra outra em meio a segundos e realizei a viagem até aquele lugar.
Senti o ar tocar meu rosto em meio à paisagem antiga do lugar vi artefatos da época da escravidão, janelões antigos cheguei a me debruçar sobre ela e vi lá de cima a vista mais linda que já vi na vida um jardim a minha frente onde flores ainda existiam e exalavam perfumes.
Desci as escadas fui até o pátio árvores frondosa vi de perto e marcas nelas tinham várias do tempo em que chicotes em meio a cordas ali amarradas existiam marcas profundas do tempo da escravidão naquele lugar.
Virei-me respirei fundo o ar que parecia tão leve.
Fixei meu olhar no casarão antigo, mas muito bonito cheguei a sorrir de alegria ao ver a paisagem a minha frente.
Acordei, passados alguns dias passei e vi ao longe a fazenda antiga que vi no meu sonho.
Cheguei a sorrir de felicidade ao ver o lugar ao qual havia visitado em meu sonho.
Dimensão é quando podemos ver através de nossos sonhos lugares distintos ou quando idealizamos algo para nós.
É preciso deixar que a dimensão dos nossos sonhos se realize diante da nossa própria Vida.
ELENICE PEREIRA.
 

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.