Perspicácia

Acabei de avistar minha covardia

Amanhecida e sombria

Acabei de perdoar aos que me feriram

Acabei de querer meu querer

Acabei de me ver sóbria

Decadente, e inconstante

Pecando, vivendo, amando

Sentido que sair é de sobreviver

Acabei de aproveitar os segundos

Com as suas tragédias e riscos

Com seus timbres e ritmos

Com sua dor ao alto som

Percebi que hoje é tudo

Flamejei indo e vindo

Armada com os gestos finos

E as lamentações anunciadas

Acabei de ver as ruínas

De sorrir em tons altos

Acabei de ver quem não quis ver

Aprendi em deixar isso de lado.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/01/2013
Código do texto: T4093112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.