UNS CEM NÚMEROS DE PERGUNTAS E RESPOSTAS

UNS CEM NÚMEROS DE PERGUNTAS E RESPOSTAS.

UMAS E UMAS, MAIS E MAIS...

PORQUE, POIS E POR QUÊS...

MAS, PORÉM, CONTUDO, TODAVIA, MUITO EMBORA;

MAS...MAS, SE MAIS E MAIS É TÃO SOMENTE MAIS, PORQUE MENOS MAIS MENOS TAMBÉM É MAIS?

E MESMO NA HORA DO ASSIM SEJA, O AQUI NÃO É O AGORA?

ORA, ORA, POIS, POIS...

SE LOGO MAIS, NUNCA FOI JAMAIS, MAS LOGO EM SEGUIDA, PORÉM NÃO SERIA TARDE DEMAIS?

SE OS POR QUÊS NÃO EXPLICAM O PORQUE

O MILAGRE DA VIDA É TÃO SOMENTE UM MINUTO DO PORQUE,

QUE POR ORA AINDA NÃO CONSIGO ENTENDER.

UM INSTANTE NO MUNDO DEPOIS, TUDO É DEPOIS...

MEU DEUS, QUAL FOI O LOUCO QUE ESSA ESTROFE COMPÔS?

CONTO MAIS...!

QUANTO MAIS...!

CONTUDO, MAS...

SOU CONTUMAIS!!!

ENQUANTO NÃO CONSIGO CONTAR QUANTAS RESPOSTAS PRECISAS, PRECISO PARA PRECISO ME VER;

MAIS E MAIS PERGUNTAS EU CONTO, UMA A UMA PARA ME AUTO CONHECER.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

190113

Petrus
Enviado por Petrus em 19/01/2013
Código do texto: T4092837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.