Restos de Nós Dois

Foi tudo muito rapido

Rapidamente nos apaixonamos

Rapidamente nos amamos!

O tempo nos empurrava

O momento nos convidava

A não perder tempo e

nem deixar passar o momento!

Construimos um ninho para

nós dois!

Quatro paredes de amor

Piso revestido de paixão

Telhado de puro desejo

Testemunharam a nossa união!

Porém...passado algum tempo

Rachaduras na parede começaram

a aparecer

O teto de desejos começou a desabar

O piso da paixão começou a ceder!

Desabamento inevitável

Tudo veio abaixo!

Saímos machucados

Cada um para o seu lado!

Muito desejo

Muita paixão

Um amor mascarado

Parecia perfeito

Pura ilusão!

Observando a poeira

Não conformada

Perguntei ao coração...

O que aconteceu?

Ele respondeu...

Faltaram as colunas...

Da cumplicidade

Da confiança

Da compreensão

E do perdão!

Sem colunas

A Casa Desaba

Vira Entulhos...e

Mais nada!

Restos de nós dois

espalhados pelo chão

Restos de Desejos

Restos de Paixão...

Vivemos um amor verdadeiro?

Com certeza te digo que NÃO!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4092762
Classificação de conteúdo: seguro