teto de estrelas

Um teto

repleto

de estrelas

chamas de sonhos.

Um mundo distinto

contrario ao comum

as vezes fazendo sentido

as vezes brincando de grande

sorriso nao deixa seu rosto

seu rosto nao deixa o sorriso

quem segurar sua mao

vai ter que entender seu olhar

de mil palavras em uma

chuva feliz traduzindo

quao feliz ela é sendo simples.

Geh Silva
Enviado por Geh Silva em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4092645
Classificação de conteúdo: seguro